Atraso na entrega de secadora e mau atendimento ao cliente via WhatsApp

Rio Grande - RS
08/07/2026 às 17:11
Realizei uma compra pelo site e ate agora não recebi minha secadora, o atendimento pelo whatsapp é ruim, fica nas respostas automáticas até alguém do suporte atender você e se não estiver online naquele momento em seguida já se encerra a conversa.
A loja tem uma parceria com a transportadora que simplesmente tem diversas reclamações por atrasos na entrega.
Minha experiência está sendo bem ruim, não volto mais a comprar nada no site nem sendo de graça.
Precisei entrar em contato fazer ligações ficar incomodando o tempo inteiro pra ter a promessa que vou receber meu produto depois de 1 semana parado na cidade vizinha.
10/07/2026 às 15:27
Olá, tudo bem?
Informamos que a situação relatada já foi devidamente resolvida, conforme alinhamento realizado diretamente com você por meio de nosso canal de atendimento.
Ficamos felizes em conseguir atender sua solicitação e permanecemos à disposição para qualquer necessidade ou esclarecimento adicional.
12/07/2026 às 13:07
Destaque para a atendente ***** que se mostrou prestativa e buscou a melhor forma de solucionar os problemas causados pela (transportadora)