Cancelamento de comprar

Porto Alegre - RS
03/08/2026 às 07:57
Fiz uma compra na loja Lebes se Eldorado do Sul de uma cama box e um balcao no dia 11 de julho, os produtos foram entregues dia 20 de julho, eu tinha escolhido uma cama e veio outra, entrei em contato com a vendedora e devolvi a cama, fiquei com o balcao que precisa ser montado, fui informado que o montador ia ir 1 de agosto e nao foi.,nesse meio tempo e um transtorno de cancelar compra fazer outra nota esperar montador, é simplesmente um descaso um desrespeito com o cliente.
04/08/2026 às 16:51
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Verificamos que mantivemos contato diretamente com você e que a situação foi esclarecida, sendo confirmada a conclusão do atendimento.
A montagem precisou ser reagendada devido a um imprevisto com o montador, que foi afetado pelas enchentes em sua região. Ainda assim, compreendemos os transtornos causados pelo adiamento do serviço e pela necessidade de troca do produto, e pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes.
Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida e agradecemos pela oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários.
Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos poder proporcionar uma experiência melhor em uma próxima oportunidade.
Atenciosamente, Lojas Lebes.
04/08/2026 às 17:07
Foi bom, responderam rápido.