Cobrança de frete expresso não cumprido e dificuldade de contato para resolução de problema de entrega de máquina de lavar.

Gravataí - RS
02/06/2026 às 16:35
Efetuei uma compra online na sexta feira 29/05/2029, mais ou menos 21h30 da noite, a compra foi de uma máquina de lavar colormak 14kg, na hora de comprar tinha a opção de 29,90 frete para entregar em 3 dias úteis e o frete no valor de 89,90 em 24hs úteis porém hoje já e dia 2 a nota já foi faturada e até agora não recebi meu produto, minha indignação e maior não por nao entregar mais pelo valor se tem a opção de frete em 24hs e não entregam, então não façam o consumidor de tolo, paguei já mais caro para receber o produto antes pois tenho urgência o número do pedido da compra ***** e NF *****, eu quero meu dinheiro referente ao frete de volta pelo descaso não vou pagar por algo que não recebi no prazo que a empresa tem no site para entregar. Fico no aguardo quero um retorno pois até pelas plataformas da empresa e uma dificuldade para ter contato, telefone não funciona desligam, e whatsapp e uma eternidade para darem um retorno tu explica a situação e simplesmente não respondem mais!
09/06/2026 às 09:19
Olá, tudo bem?
Informamos que a situação relatada já foi devidamente resolvida, conforme alinhamento realizado diretamente com você por meio de nosso canal de atendimento.
Ficamos felizes em conseguir atender sua solicitação e permanecemos à disposição para qualquer necessidade ou esclarecimento adicional.