Compra de Microondas: Produto em desacordo com o esperado e dificuldade no cancelamento e estorno via atendimento online.

Rio Grande - RS
27/05/2026 às 13:54
Fiz uma compra online, pedido número ***** de um microondas para retirada na loja. Ontem quando fui retirar verifiquei que o microondas era branco apenas com a porta espelhada, sendo que queria um prateado, as fotos do site não estavam 100% claras quanto a isso. Não retirei o produto e a atendente disse para entrar em contato com a loja online para devolver. Entrei em contato e o unico canal disponível é pelo WhatsApp através de um robô, que na data de ontem não pôde atender, pois o horário de atendimento era até as 17:30 (na hora que entrei em contato eram 17:19). Hoje tentei entrar em contato novamente para cancelar o pedido e ao chegar na parte que o robô pergunta o número do pedido, eu informo e nada acontece. Só quero cancelar o pedido e realizar o estorno do pagamento do produto que não retirei e nem vou retirar.
01/06/2026 às 15:36
Olá, tudo bem?
Informamos que a situação relatada já foi devidamente resolvida, conforme alinhamento realizado diretamente com você por meio de nosso canal de atendimento.
Ficamos felizes em conseguir atender sua solicitação e permanecemos à disposição para qualquer necessidade ou esclarecimento adicional.
04/06/2026 às 19:20
Editado Pelo Reclame AQUI agiram rápido e entraram em contato resolvendo o problema.