Pedido de Geladeira no Site da Lebes com Prazo de Retirada em Loja não Cumprido e Falta de Retorno nos Canais de Atendimento

Dois Irmãos - RS
09/06/2026 às 08:58
Realizei um pedido no site da Lebes de uma geladeira no dia 29/05, coloquei a retirada em loja para facilitar e agilizar já que no site constava 3 dias úteis após a aprovação do pedido, que ocorreu no próprio dia 29/05, até agora não tenho notícias do meu pedido e nem retorno nos canais de atendimento ao cliente.
Pedido n 2598375
09/06/2026 às 10:51
Gostaríamos de informar que tentamos entrar em contato pelos canais de atendimento para resolver o seu problema. Mas não obtivemos retorno até o momento. Caso ainda não tenha sido resolvido satisfatoriamente, gostaríamos de reforçar que estamos à disposição para ajudar e resolver qualquer questão pendente, você pode nos contatar no número 51 997600832.
Pedimos que, por favor, considere fazer a sua avaliação somente após termos apresentado uma solução para o seu problema. Acreditamos que isso nos dará a oportunidade de resolver completamente a situação e garantir a sua satisfação.
Estamos aqui para garantir sua completa satisfação.