Guarapuava - PR

24/07/2026 às 16:54

A Loja Lebes de São Borja RS, usa caixas de som na porta da loja com volume muito alto. Já tentamos conversar sem sucesso. Moro ao lado da loja e o som nos perturba 12 horas por dia. Não entendo está estratégia de marketing. Solicito que a matriz tome uma providência. Caso contrário vamos acionar órgãos competentes.

27/07/2026 às 10:28

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno relatado.

Entendemos que situações que impactam o bem-estar e a tranquilidade da vizinhança merecem atenção. Pedimos desculpas pelo desconforto causado.

Informamos que seu relato será encaminhado à gestão responsável pela filial de São Borja para que a situação seja analisada com prioridade. Serão verificadas as condições de utilização do sistema de som da loja e, caso necessário, as medidas cabíveis serão adotadas para adequação.

Agradecemos por nos sinalizar essa situação, pois esse retorno é importante para que possamos avaliar nossos processos e buscar melhorias.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais caso haja qualquer outra necessidade.

27/07/2026 às 19:52

Bom.