Não entrega do produto e reembolso não solicitado - compra de mesas de cabeceira via Amazon

Aurora - SC

29/11/2025 às 11:17

ID: 233203339

Fiz a compra de 2 mesas de cabeceira no dia 23 de novembro de 2025 através da Amazon e no dia 26 de novembro (quarta) recebi uma notificação de que o pacote não pôde ser entregue e seria devolvido ao remetente. Entrei em contato com o suporte da Amazon e disseram que era responsabilidade da Lojas LH, entrei em contato com eles e os mesmo disseram que era da Amazon pois eles quem estavam responsáveis pelo envio. Liguei novamente na Amazon e disseram que o produto seria enviado e chegaria até o dia 09 de dezembro. Hoje, 29 de novembro, voces me respondem que não irão me enviar o produto pois ele já estaria sendo devolvido e que iriam fazer o reembolso. Como falei inúmeras vezes, eu nao quero o meu reembolso e tenho tudo isso registrado em conversa de WhatsApp e email, tanto com voces como com a Amazon. Espero que isso seja resolvido de forma amigável.

19/01/2026 às 08:54

Olá senhor Artur, espero que se encontre bem.
Lamentamos profundamente a situação, como já expressado antes.

Conforme verificado, o pedido foi realizado pela plataforma Amazon com logística operada integralmente pela própria Amazon. A não conclusão da entrega ocorreu por falha no processo logístico da plataforma, não havendo qualquer responsabilidade ou interferência da nossa loja, que realizou corretamente o faturamento e a liberação do produto dentro do prazo.

De acordo com as políticas de entrega e garantia da Amazon, quando há insucesso na entrega sob responsabilidade da logística da plataforma, o procedimento padrão é a aplicação automática do reembolso ao cliente assim que o item retorna ao vendedor, sem necessidade de solicitação prévia. Esse processo é realizado diretamente pela Amazon, visando garantir a segurança e a experiência do consumidor.