O que aconteceu
Fui na loja (centro de rio preto, em frente ao tubarão) essa semana, e como de costume fui procurar diretamente a profissional AMANDA - PROMOTORA DA KERT (que ficava na parte de coloração) que sempre me atendeu com o maior carinho em tudo que precisava, até em partes que não fazia a área dos produtos que ela representava, fiquei muito decepcionada ao chegar à loja e me deparar com a demissão de uma funcionária que sempre foi extremamente dedicada, atenciosa e prestativa. Ela sempre nos atendia com muito carinho, disposição e fazia questão de ajudar os clientes da melhor maneira possível.
É realmente uma decepção não encontrá-la mais na loja. Na minha opinião, a empresa deveria valorizar mais os colaboradores que realmente vestem a camisa, se dedicam ao trabalho e fazem a diferença no atendimento (ainda mais na situação em que vivemos hoje no mercado de trabalho, a falta de vontade das pessoas).
Infelizmente, muitas vezes vemos pessoas que não demonstram o mesmo comprometimento ocupando cargos que poderiam ser melhor aproveitados por profissionais que realmente fazem a diferença. Espero que a loja reflita sobre isso e reconheça o valor de quem contribui de verdade para uma boa experiência dos clientes.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Lojas Lívia respondeu
22/09/2026 às 08:47
Olá!
Agradecemos muito pelo seu relato e pelo carinho ao falar sobre a Amanda.
Ficamos felizes em saber que o atendimento dela marcou de forma tão positiva suas experiências em nossa loja.
Entendemos sua decepção. Sobre questões relacionadas ao nosso quadro de profissionais, não podemos compartilhar detalhes, pois se tratam de assuntos internos.
De toda forma, agradecemos pela sinceridade e vamos encaminhar seu reconhecimento e feedback aos responsáveis.
Equipe Lojas Lívia!