O que aconteceu
Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento que recebi na loja Lívia, localizada na Av. Anísio Haddad, 6100 Vila São José, São José do Rio Preto/SP.
Estive na loja durante o meu horário de almoço para comprar alguns produtos de uso pessoal. Peguei diversos itens e percorri praticamente todos os corredores procurando um produto específico que eu sei que a loja comercializa, pois o comprei no mês passado.
Durante todo o tempo em que estive na loja, percebi que os colaboradores estavam conversando entre si e nenhum deles se aproximou para perguntar se eu precisava de ajuda. Tive a impressão de que fui ignorado por estar usando uniforme de trabalho e uma calça com alguns rasgos causados por ácido, algo relacionado à minha atividade profissional. Não posso afirmar que esse tenha sido o motivo, mas foi a sensação que tive diante da falta de atenção.
Como não encontrei o produto e meu horário de almoço estava terminando, devolvi todos os itens que havia colocado na cesta e fui embora sem realizar a compra.
Acredito que uma empresa do porte da Loja Lívia deva prezar por um atendimento de excelência. O mínimo esperado de um vendedor é ser prestativo, atencioso, oferecer ajuda ao cliente e demonstrar interesse em atender bem, independentemente da aparência ou da roupa que a pessoa esteja usando.
Espero que esse relato seja levado em consideração para que situações como essa não voltem a acontecer. Todo cliente merece ser tratado com respeito, atenção e profissionalismo.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Lojas Lívia respondeu
06/08/2026 às 09:03
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito por ela não ter sido positiva.
Pedimos desculpas por não termos correspondido às suas expectativas. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Seu relato já foi encaminhado à gestão para que a equipe seja orientada e situações como essa não se repitam.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente e proporcionar uma experiência muito melhor.
Equipe Lojas Lívia!
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Tudo foi resolvido