Faltaram 3 itens na entrega e o atendimento via WhatsApp foi péssimo

Lojas Lívia

cidade: São José do Rio Preto

O que aconteceu

Fiz uma compra pelo site no dia 17/08/2026 e os produtos chegaram bem rápido, no mesmo dia. O problema é que faltaram 3 itens e o atendimento pelo whatsApp é muito ruim e me deixaram falando sozinha. O número do meu pedido é *****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Lojas Lívia respondeu

18/08/2026 às 17:17

Olá!

Sentimos muito pelo ocorrido e, principalmente, pela demora no retorno do nosso atendimento.

Verificamos o pedido ***** e gostaríamos de esclarecer que o atendimento foi prestado e os produtos pendentes já foram entregues.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pelo tempo de espera para receber um retorno.

Estamos trabalhando para melhorar nosso atendimento e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos pela compreensão!

Equipe, Lojas Lívia.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

A empresa resolveu no mesmo dia o problema, eu fiquei muito satisfeita com o atendimento. Porém, isto só ocorreu depois da minha postagem no Reclame Aqui. Eu teria ficado muito mais feliz se a empresa tivesse dado atenção ao meu problema desde o início, pois tentei contato por email, pelo site e pelo whatsapp e não tive nenhuma resposta.