ESTOU TENTANDO FAZER A DEVOLUÇÃO DO PRODUTO E NINGUÉM ME RESPONDE

07/07/2026 às 18:49
Fiz a compra de uma blusa de moletom no dia 13/06 , via Sedex, onde marcava que chegaria dia 18/06. Não chegou na data, então entrei em contato com eles , e foi me dito que chegaria dia 22/06. Chegou essa data e nada do produto chegar. Entrei em contato de novo via WhatsApp, e foi dado uma nova data dia 24/06. Da mesma forma não chegou nesse dia. Falei mais uma vez com por mensagem e falaram que chegaria dia 01/07. Mesmo com todo esse sufoco, decidi esperar a chegada na nova data. O produto chegou no dia seguinte, dia 02/07, porém não serviu na pessoa , pois seria um presente. Desde o mesmo dia que chegou, eu tento contato por WhatsApp para que possam me passar o código de devolução do produto, mas simplesmente eles me ignoraram. Mando mensagem TODO DIA , e nem um boa tarde eles respondem. Eu esperei praticamente 15 dias para receber um produto na maior boa vontade, e agora que preciso fazer a devolução , porque o produto não serve, essa empresa simplesmente não responde, ignora minhas mensagens, minhas ligações. Já tentei até entrar em contato por outro telefone, mas assim que falo do que se trata, eles somem! Eu quero fazer a devolução para ter meu reembolso! Estou fazendo essa reclamação porque acho um desaforo, quando estavam com o produto atrasado na entrega, prontamente respondiam para não desistir da compra, agora que eu preciso fazer a devolução, não me dão nenhuma resposta! Um absurdo
Se soubesse que seria assim o atendimento, teria cancelado a compra no primeiro atraso ! Aguardo resposta de como prosseguir com a devolução, pois agora que não tenho mesmo interesse de ficar com o produto!
15/07/2026 às 11:50
Agradecemos pelo seu feedback
Seguimos trabalhando diariamente nos envios, postagens, entregas, atendimento presencial e on-line de todos os pedidos. Temos promoções em andamento, o que aumenta significativamente o fluxo de mensagens e pessoas em nosso endereço físico.
Lamentamos a impressão que teve de nossa loja, mas garantimos que todos os pedidos são entregues ou cancelados de acordo com a solicitação do cliente.
Cancelamentos via pix são devolvidos na conta original de pagamento no ato da compra. Cancelamentos via cartão de crédito constam na fatura e podem levar mais tempo do que o comum, dependendo do emissor do cartão.
Temos mais de 2500 vendas realizadas ao longo de nossa trajetória e garantimos sempre uma busca de melhorias em todas as áreas.
Caso a sua solicitação ainda não tenha sido atendida, com certeza logo será resolvida
15/07/2026 às 13:50
Responderam a minha reclamação e não valeu de nada , pois o que eu preciso é do cancelamento do pedido e devolução do valor ! O que eu quero é que vocês gerem um código de devolução do produto para q eu possa devolver e ter meu valor reembolsado . vocês podem por favor fazer isso ? Quero devolver o produto
Como é difícil contato com vocês , seja por WhatsApp, e-mail, telefone ! Muito complicado
Peço o código de devolução, se não irei até a loja fazer a devolução