Produto não recebido e rastreio com informações incorretas

Ribeirão Preto - SP

12/07/2026 às 11:58

Fiz uma compra com entrega prevista para chegar em 18/06 e até o momento nada. Pelo meu e-mail enviaram um código de rastreio em 03/07 e consta que em 10/07 foi entregue, nada cidade de Três Coração/MG, porém moro em Ribeirão Preto/SP. Tentei contato diversas vezes com o vendedor pelo whatsapp, sem sucesso.

15/07/2026 às 11:51

Agradecemos pelo seu feedback
Seguimos trabalhando diariamente nos envios, postagens, entregas, atendimento presencial e on-line de todos os pedidos. Temos promoções em andamento, o que aumenta significativamente o fluxo de mensagens e pessoas em nosso endereço físico.
Lamentamos a impressão que teve de nossa loja, mas garantimos que todos os pedidos são entregues ou cancelados de acordo com a solicitação do cliente.

Temos mais de 2500 vendas realizadas ao longo de nossa trajetória e garantimos sempre uma busca de melhorias em todas as áreas.

Caso a sua solicitação ainda não tenha sido atendida, com certeza logo será resolvida

15/07/2026 às 12:14

Agora eles jogam a culpa na transportadora. E como já entrei com contestação da compra junto a Nubank e a compra era presente de aniversário do meu sobrinho (que foi ontem) não faz mais sentido nenhum eu ficar esperando por algo que nem sei quando chegaria. Só espero meu reembolso.