Atraso na entrega, código de rastreio inexistente e dificuldade no reembolso

Domingos Martins - ES

22/01/2026 às 09:15

Tive a péssima ideia em compra com essa loja , efetivei a compra no dia 22/12/2025 após muitas mensagens pedindo o código de rastreamento me enviaram um código de compra internacional, a loja não possuiu estoque dos produtos oferecidos . No dia 06/01/2026 recebi a informação que o meu produto foi entregue a transportadora com um código de rastreio ***** , esse código não acha o produto esse código não existe. Desde então venho pedindo o meu reembolso e até o momento de hoje da reclamação nada . Sempre a mesma pessoa que me responde a ***** , sem solução para nada pedindo para aguardar a entrega da mercadoria , alegando que a mesma está a caminho que demora para o rastreio ser atualizado! Caiam fora dessa loja pessoal , péssimo pós venda , péssimo retorno, uma falta de responsabilidade enorme com os clientes. Corram de problemas
Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]

03/02/2026 às 14:58

Olá, Raphael,

Sentimos muito que você tenha ficado insatisfeito com o andamento do seu pedido.

Verificamos que sua compra foi realizada em 22/12/2025 e enviada em 06/01/2026, dentro do prazo informado. Após a entrada no Brasil, o pedido passou a ser acompanhado pelo código dos Correios *****.

Conforme consulta oficial, sua encomenda está em trânsito com a seguinte atualização:

Objeto em transferência
De: Unidade de Logística Integrada VALINHOS/SP
Para: Unidade de Tratamento RIO DE JANEIRO/RJ
Última movimentação: 02/02/2026 19:07
Previsão de entrega: 12/02/2026

Infelizmente ocorreram atrasos logísticos devido à recente greve dos Correios, o que afetou o prazo de diversas entregas no país. Seguimos acompanhando seu pedido diariamente e prestando todo suporte necessário até que ele seja entregue.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida através de nossos canais de atendimento.

Equipe Loja Marques