Armário Itatiaia com portas tortas e empenadas, mesmo após ajuste, e parafusos expostos representando risco

Belo Horizonte - MG

03/04/2026 às 09:44

Comprei um armário três portas Itatiaia na Rua Espírito Santo, centro de BH no dia 11 março onde naquela semana já notei que estava com as portas tortas e empenadas, 19 eu já estava entrando em contato com a loja onde eles me disseram que iriam mandar o técnico para fazer o ajuste.
Blz ajustou, pertandonos parafusos, em menos de 30 dias, o mesmo apresentou essa semana dia 31 o mesmo problema voltou apresentar o mesmo problema na porta que foi trocada.
Armário que teve a porta trocada continua com defeito e agora achei três parafusos com as pontas para fora do compartimento, um perigo para furar os dedos ao mexer dentro do mesmo.
Já conversei com eles e a empresa disse que não troca o armário inteiro.
Já não quero mais o armário, gostaria de rever meu dinheiro de volta.

07/04/2026 às 08:42

Olá, Thaís.

Desejamos que estejam bem...

Recebemos sua manifestação e entendemos sua insatisfação com a situação apresentada.

Desde o seu primeiro contato, seguimos com atenção ao seu caso, acionando a assistência técnica para avaliação e realizando os ajustes necessários em sua residência. Na sequência, o atendimento teve continuidade conforme as orientações do fabricante, com a substituição da peça.

Após sua nova colocação, direcionamos o caso para uma análise mais detalhada junto à nossa equipe, e a tratativa foi concluída ainda ontem, com as devidas providências adotadas.

Sabemos que situações como essa geram desconforto, e por isso reforçamos que todo o processo foi acompanhado de perto, buscando a melhor solução dentro dos critérios aplicáveis.

Reforçamos que atuamos como revendedores e seguimos as diretrizes de garantia do fabricante, que prevê a análise técnica e a substituição de componentes, não necessariamente a troca integral do produto.

De toda forma, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Central de Relacionamento Lojas Móbile.

08/04/2026 às 11:57

Obrigada