Belo Horizonte - MG

18/07/2023 às 15:52

Realizei uma compra a um ano atrás de uma mesa que do nada com todos na sala escutamos um barulho e o vidro da mesa havia virado mil, entrei em contato com a loja questionando a qualidade do vidro porém única coisa que me ofereceram um vidro novo por R$******* me garantindo entrega máximo de 25 dias porém faz quase 2 meses que não entregaram o vidro e quando entro em contato com a loja me falaram que infelizmente não havia rota de entrega para minha região e que eu deveria aguardar já que teria sido um FAVOR que a loja estava me prestando.

CADÊ O VÍDRO DA MINHA MESA, estou com filho recém nascido em casa recebendo várias visitas e tendo que contar o caso da loja móbile e o descaso a todos pois está ridículo um pedaço de madeira manchado na minha copa.

CADÊ A RESPONSABILIDADE DA LOJA? DIZER QUE É UM FAVOR? SELMA GESTORA DA LOJA FALAR PARA UM CLIENTE QUE ESTÁ FAZENDO FAVOR POR ESCRITO NO WHATSAPP? Parece brincadeira!

Preciso de resolução rápida, por todo constrangimento que venho passando com a loja estou extremamente chateada.

Aguardo solução antes de tomar mais providências cabíveis e sociais.

Att
Vanessa