Colchão de espuma cede após um mês de uso e loja oferece mau atendimento

Santa Luzia - MG
25/04/2026 às 13:47
Venho por meio desta formalizar uma reclamação referente à compra de um colchão de casal da marca Sanko Co Protege, realizada na loja Mobile, localizada no bairro *****, em Santa Luzia, próximo à ***** , nome do Gerente é ***** .
No momento da compra, eu e minha mãe reforçamos diversas vezes que buscávamos um colchão de alta qualidade, principalmente devido aos problemas de coluna dela. Em nenhum momento questionamos preço ou solicitamos desconto nossa única preocupação era adquirir um produto confiável. O gerente e a vendedora nos garantiram que se tratava do melhor colchão de espuma disponível, recomendando a compra com total segurança.
No entanto, com aproximadamente um mês de uso sendo utilizado apenas por minha mãe o colchão começou a ceder de forma significativa, ocasionando o retorno de fortes dores, especialmente ao acordar. Com o passar do tempo, o problema se agravou.
No dia 23/04, minha mãe, idosa de 66 anos, compareceu à loja com fotos que comprovavam o defeito. Mesmo explicando toda a situação, recebeu um atendimento insatisfatório e sem o devido suporte, sendo orientada a preencher um formulário sozinha, mesmo tendo dificuldades com esse tipo de procedimento.
No dia 25/04, retornei à loja junto com minha mãe para reforçar a reclamação. Somente então o gerente realizou o preenchimento do formulário, utilizando as mesmas informações já apresentadas anteriormente. Ainda assim, ao invés de assumir a responsabilidade pela abertura da solicitação, limitou-se a fornecer um contato para que eu mesma desse continuidade ao processo, alegando que apenas reforçaria a reclamação.
Ressalto que, no ato da compra, foi informado que a loja oferecia garantia de três meses, além de um ano pela fabricante. Portanto, esperava-se uma postura mais proativa e responsável por parte da gestão, principalmente diante de um problema evidente em um produto recém-adquirido.
Diante de toda a situação, fica evidente o descaso com o cliente, especialmente considerando a condição da minha mãe. O que deveria ser uma solução simples transformou-se em uma experiência desgastante e frustrante.
Solicito um posicionamento e uma solução adequada para o caso, considerando a troca ou a devolução dos valores.
Tenho urgência na resolução !!!
Chega de descaso.
30/04/2026 às 13:10
Olá Lilian,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, pela oportunidade de resolver a situação.
Sentimos muito pelo transtorno causado, especialmente considerando o contexto de saúde da sua mãe. Entendemos o quanto a escolha de um colchão envolve cuidado, confiança e, acima de tudo, saúde.
Conforme conversamos por telefone, ficamos felizes por termos conseguido chegar a uma solução para o caso. Nosso objetivo é oferecer não apenas um bom produto, mas também um atendimento que transmita segurança e tranquilidade em todas as etapas.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade e reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento cada vez mais ágil e próximo.
Central de Relacionamento - Lojas Móbile.