Contagem - MG

28/04/2026 às 12:28

Fiz uma compra de um sofá e uma mesa nas lojas Mobile no bairro Eldorado em Contagem/MG. O atendimento que recebemos foi excelente porém fiquei totalmente decepcionada com a loja na entrega. No ato da compra nos foi informado que o entregador realizaria a montagem do sofá que estava agendado para sexta feira e que somente a montagem da mesa seria na segunda, porém quando vieram entregar se negaram a montar o sofá dizendo que quem o montaria seria o montador que viriam montar a mesa.
Eu já estava sem o sofá desde o dia anterior pq haviam solicitado que eu já deixasse o local livre para a montagem do sofá. Liguei na loja reclamando e não resolveu absolutamente nada eu já tinha marcado um evento na minha casa no fim de semana e TIVE QUE PAGAR para um montador vir aqui montar o sofá e ainda fui informada que se eu montasse o sofá perderia a garantia.
UMA TOTAL FALTA DE CONSIDERAÇÃO E COMPROMISSO COM O CLIENTE.

30/04/2026 às 13:37

Renata,

Entendemos o que aconteceu e queremos te dar um retorno.

Ficamos felizes em saber que o atendimento no momento da compra foi positivo, e sentimos muito pelo transtorno ocorrido na etapa de entrega. Sabemos o quanto essa situação impactou sua programação, especialmente por já ter um compromisso agendado em sua casa.

Identificamos uma falha na comunicação em relação à montagem do sofá e, conforme conversamos, já ajustamos esse ponto no processo para evitar que situações como essa voltem a acontecer. Temos consciência de que isso gerou desconforto e exigiu de você uma solução fora do esperado naquele momento.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido resolver a situação. Por aqui, vamos continuar trabalhando para garantir mais clareza e organização em todas as etapas, desde a venda até a entrega.

Permanecemos à disposição sempre que precisar e reforçamos nosso compromisso com um atendimento cada vez mais cuidadoso, que sabemos que você merece...

Central de Relacionamento Lojas Móbile.

01/05/2026 às 21:36

Fiquei satisfeita.com o interesse da empresa em entender o problema ocorrido para alinhamento interno e da atenção que me foi dada.