Guarda-roupa com defeito: lateral quebrada, porta descascando e com dificuldade de abrir, sem solução da loja após 1 mês.

Betim - MG

25/03/2026 às 20:49

Comprei uma guarda roupa primeiro veio com uma das laterais quebradas a parte foi trocada Depois da montagem do guarda roupa a porta começou a descascar e com o passar do dias só está piorando, e na montagem a porta está com dificuldade pra abrir Já foi repassado pra loja e já faz mais de 1 mês que não resolveram o problema. Não fez nem um mês de uso e as porta já estão estragadas .

31/03/2026 às 12:10

Olá, Chaelene.

Agradecemos por nos acionar... e nos dar a oportunidade em corrigir...

Sabemos o quanto situações como essas geram frustrações, principalmente em um produto tão esperado para o dia a dia.

Assim que recebemos seu relato, retomamos o contato para tratar o seu caso com a atenção necessária.

Sua visita técnica já está devidamente agendada para o dia 04/04, conforme a sua disponibilidade, respeitando o melhor horário para você. Inclusive, caso tenha disponibilidade para antes, conforme sugerimos... Só nos comunicar com um pouquinho de antecedência para nos organizarmos...

Nessa visita, nossa equipe irá realizar uma avaliação completa e tomar as providências necessárias para corrigir tanto a questão da porta quanto o funcionamento do móvel, garantindo que tudo fique em perfeito estado de uso.

Reforçamos que o seu caso está sendo tratado com prioridade e seguimos acompanhando de perto até a resolução total.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Central de Relacionamento - Lojas Móbile.

02/05/2026 às 16:19

Quero o cancelamento da minha compra
Fim a compra em janeiro ,um técnico foi avaliar o produto e ate hoje não resolveram um produto de péssima qualidade.

10/05/2026 às 17:26

Péssima.