Sofá com problema na trava de inclinação, assistência técnica não comparece para o conserto.

São José da Lapa - MG

21/08/2026 às 09:09

Fiz uma compra de um sofá retrátil a cerca de 2 meses e pouco tempo depois apresentou problema na trava da inclinação do encosto, bom dentro da garantia eu acionei a loja para que fizesse a troca ou concerto do produto, foi prometido que iria fazer o concerto, mas tem mais de uma semana tentando combinar junto a assistência técnica para fazer o serviço, disse que iria fazer o serviço no sábado, faltei a um compromisso importante, não vieram, disseram que iria vir na quarta feira seguinte, faltei no meu emprego e não vieram tbm, entrarei em contato com a responsável pela assistência técnica, mas até hj não me respondeu e não me deu retorno de quando o técnico irá fazer o concerto do sofá, pois não posso ficar esperando mais e faltando do meu serviço atoa.

21/08/2026 às 17:14

Olá, Maikon.

Entendemos sua frustração e sentimos muito por você ter precisado acompanhar essa situação e reorganizar sua rotina. Sabemos que, quando um produto apresenta um problema, o que o cliente espera é que a solução aconteça de forma tranquila e sem precisar insistir para que isso aconteça.

Queremos também compartilhar com você que o caso já está sendo acompanhado pela nossa equipe e que uma primeira visita técnica foi realizada no endereço para que o reparo pudesse ser feito. Na ocasião, porém, não conseguimos realizar o atendimento porque não havia ninguém no local para receber o técnico.

Conforme contato, uma nova visita já foi agendada para amanhã, dia 21 de agosto, onde estamos acompanhando o atendimento para que o reparo seja realizado e a situação seja concluída.

Lamentamos o transtorno causado até aqui e agradecemos por nos permitir dar continuidade ao atendimento. Nosso objetivo é resolver essa situação da melhor forma possível e devolver a você a tranquilidade de utilizar o seu sofá normalmente.

Seguiremos acompanhando até a conclusão.

Central de Relacionamento Lojas Móbile.

21/08/2026 às 17:17

Corrigindo...

Data do agendamento: 22 de agosto.

Atenciosamente...