Como pagar por um serviço porco

Piratini - RS
08/08/2022 às 13:47
Ver todas ReclamaçõesMeu pai comprou um computador para mim, uma vez que o que eu tinha há 5 anos havia queimado a placa. Ele foi na loja e indicaram um notebook da marca Compaq. Como ele não entende muito, me ligaram da loja enquanto ele estava lá comprando e garantiram que o produto satisfaria minhas necessidades, já que eu fazia faculdade e utilizava muito o computador. Eu não conhecia a marca, mas então o vendedor me falou que nós iríamos ganhar GRÁTIS 3 anos de garantia. Como eu precisava do computador e meu pai não tinha condições para me dar um superior, aceitei. Aí começou a palhaçada. Primeiro, demorou 40 dias para chegar o computador na loja, mesmo nós dizendo que era uma emergência, que eu não tinha como ficar sem computador em um final de semestre da faculdade. Mas ok, cidade pequena, é o serviço que oferecem, fazer o que. Quando chegou, achei estranho porque o vendedor simplesmente me atirou a caixa com o computador e tchau, obrigado. Não foi conferido nada na frente do cliente, como todas as outras lojas fazem. Mas não dei bola. Chegando em casa, percebi que o computador estava todo arranhado, acho que me mandaram um de mostruário. Porém, como não abri na loja, não pude reclamar, já que poderiam alegar que fui eu que arranhei. Como estava funcionando, deixei quieto. Quando fui conferir o crediário, percebi que a garantia estendida grátis, nunca existiu, meu pai pagou em torno de R$*******,00 a mais por isso. Ou seja, nisso eu já poderia ter metido um processo por enganar as pessoas. Mas, mais uma vez, como precisava e não queria me incomodar, deixei quieto. Deu 1 ano, o computador estragou. Levei para a garantia e demoraram 70 dias para me devolver. Quando chegou, disseram que foi o HD que estragou e que haviam consertado. Quando fui resgatar os arquivos apagados, apareceram arquivos de outra pessoa no HD, ou seja, SUBSTITUÍRAM MEU HD POR OUTRO USADO. Depois de 1 ano e meio mais ou menos, o computador estragou novamente (isso que era para ser excelente para minhas tarefas). Levei novamente para a garantia e demoraram ******* dias para me entregar, isso mesmo, MAIS DE 4 MESES. Eu até liguei para a loja quando fazia 90 dias que havia mandado para a garantia e me disseram que o Correios atrasou a entrega, sendo que a garantia fica numa cidade a menos de 200km da minha. Peguei o computador no sábado, dia 06 de Agosto de *******. Quando peguei, perguntei para a atendente da loja ou gerente, sei lá o que ela é, se estava funcionando e ela disse: não sei, está sem bateria, nem liguei. Cheguei em casa, liguei ele, estava funcionando e com a bateria *******%. Mais uma mentira. Utilizei uns 30 minutos e desliguei. Como não esgotou a bateria, não liguei de novo até segunda, dia 08. Quando fui conferir o carregador, advinha?! Veio o cabo errado. Mais uma vez estou sem computador e agora a garantia acabou, já que ficaram 4 meses com eles. Ou seja, vou ter que comprar um carregador novo por causa de uma empresa mal organizada e de umas pessoas desleixadas. Nunca mais, eu digo NUNCA MAIS mesmo eu compro numa loja Obino de novo. Além de juros absurdos, o serviço prestado é péssimo. Nunca comprem lá, a não ser que queiram se incomodar ou estejam dispostos a esperar séculos por um serviço PAGO e muito bem pago, porque ******* reais para quem recebe um salário mínimo, é muita coisa. Fora o preço do computador que foi totalmente fora da realidade da marca em qualquer outra loja.