Troca de camisa com manga desproporcional negada em loja física, com atendimento inadequado

Sapucaia do Sul - RS
25/04/2026 às 23:58
No dia 24/03/26 realizei a compra de algumas roupas na loja Paludo - Sapucaia do Sul
Uma das peças, uma camisa, no momento da compra já tinha ficado com divida em relação a manga, o punho é muito grande a manga cai sobre a mão, conversei no caixa na hora do pagamento, e me convenceram a levar, que poderia usar de tal e tal maneira, porém em casa provei novamente e realmente o tamanho da manga da camisa é muito exagedaro.
Separei a camisa para assim que possível ir até a loja para realizar a troca do produto, fui até a loja no dia 23/03/26, último para troca, nesses 30 dias, não fui até a loja por que não quis, foi pq a demanda da minha vida desde agosto do ano passado tem sido lutar pela vida da minha mãe, desde de o diagnóstico de um câncer de mama metastático estagio IV/V, tanto que no dia que fiz as compras cheguei com quase a loja fechando e a sai de lá com a loja fechada.
No dia 23/03/26 quando fui para troca estava com um tempo muito reduzido, cheguei era 17h30 e tinha uma consulta de saude mental as 18h30 que não poderia faltar, além disso estava com meu sobrinho de 5 anos, que corria pela loja o tempo todo, não era possível manter a concentração para pensar em algum produto para fazer a troca, conversei com a gerente, qual não sei o nome, pois não se apresentou, e fiz a proposta de trocar a camisa por um vale compra/presente, ou deixar o produto na loja para retornar para escolher outro produto no outro dia, sei que essa opção era mais dificil, mas no site consta inclusive a opção na politica de trocas
de vale compra para compras no site:
Vale-compra
Nos casos de troca, será oferecido um vale-compra no valor do(s) produto(s) adquirido(s) para que seja realizada uma nova compra no site. O vale-compra é uma forma de pagamento com validade de 1 (um) ano, que pode ser utilizado para pedido de valor superior, sendo possível incluir outra forma de pagamento para completar o valor; ou pode ser utilizado para pedido de valor inferior, sendo que o saldo restante poderá ser utilizado em uma próxima compra, utilizando o mesmo código.
Gostaria de saber por que essa não é aplicada nas lojas físicas, visto que o valor em si do produto será utilizado na loja, naquele momento ainda tentei ver algum produto para trocar, sem nenhum auxilio se quer, tinha duas vendedoras que ficaram conversando bem alto, contato histórias da vida pessoal que eu inclusive sei do teor da conversa pq conversavam bem alto e eu rodando a loja nos 30 minutos que tinha para tentar ver uma opção de troca, cuidando do meu sobrinho para não se colocar em perigo, pq criança de 5 anos, tem muita energia e agitação e preocupada em não perder o horário, enquanto isso as vendedoras, apenas conversavam no centro da loja, zero atenção ao cliente.
A mesma coisa a postura da gerente, que nem se quer se importou a uma escuta, nada de empatia respondia apenas a mesma frase "não posso, é a politica de troca", tudo que falava era a mesma resposta. Meu sobrinho correndo eu preocupada, a postura ela de nem ai. Com tanta evolução, meios atualizados de compras, ir em uma loja que apenas a uma forma a troca de produtos é uma experiencia bem limitante ao cliente. E nesse momento, com certeza não voltaria a fazer compras nas lojas Paludo, pela pessima experiência de cliente, com total descaso.
16/06/2026 às 17:28
Olá, Michele. Tudo bem? Me chamo Felipe e vou te ajudar!
Agradecemos o seu contato com a gente! Ouvir você é muito importante para a Paludo. Sentimos muito pelo ocorrido, mas estamos prontos para resolver o seu problema!
Entraremos em contato com você através do e-mail/ telefone indicado nesta reclamação, pois é através destes contatos que daremos andamento ao seu atendimento.
Permanecemos à sua disposição para quaisquer dúvidas através dos nossos canais de atendimento:
[email protected] | (51) 9 9109-7913
Um abraço,