Atendimento constrangedor e humilhante na loja Pompéia de Santa Cruz do Sul

Santa Cruz do Sul - RS

11/08/2025 às 21:29

No dia 9/08/25 estive na loja Pompéia de Santa Cruz do Sul na qual eu sou cliente a mais de 20 anos, como fazia próximo de um ano que eu não realizava compras no crediário então foi pedido atualização, e então foi quando aconteceu o maior constrangimento da minha vida, a moça que me atendeu no caixa falou com uma rispidez e em tom bem alto que como eu estava a um ano sem realizar compras e nas últimas eu havia atrasado para pagar não havia crédito pra compras no carnê, porém o tom foi tão alto e parecendo que eu estava cometendo um [Editado pelo Reclame Aqui] por tentar comprar parcelado, eu havia atrasado sim mas por motivos de doença se não eu não seria cliente a tantos anos na loja. Mas enfim minha filha e eu nos sentimos humilhadas e largamos nossa bolsa de compras que eu até poderia ter pago com cartão de crédito, porém nem isso foi sugerido, e saímos com muita vergonha de lá. Então queria fazer um apelo pois já fui muito bem atendida neste estabelecimento, que revejam seus funcionários ou seus gestores pois algo não está funcionando bem, o cliente não pode se sentir humilhado dentro de uma loja e muito menos na frente de outras pessoas, até porque se eu não compro a um ano na loja é porque estive enfrentando problemas de saúde. E sem contar que era véspera de dia dos pais, minha filha tinha escolhido o presente do pai dela lá nesta loja. Mas ainda encontramos loja com pessoas interessadas no cliente e fomos bem atendidas e quando relatei o acontecido a atendente da loja disse que já ouviu mais reclamações semelhante a minha desta mesma loja.

14/08/2025 às 16:58

Olá, Caren! Tudo bem?

Lamentamos profundamente o constrangimento e a experiência negativa vivida na loja Pompéia de Santa Cruz do Sul. Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Sabemos o quanto esse tipo de situação pode ser desconfortável, especialmente para quem já tem tantos anos de relacionamento com a nossa marca.

Após o seu contato, conversamos diretamente com você e buscamos entender todos os detalhes do ocorrido. Também conversamos com a equipe da loja, reforçando a importância de um atendimento respeitoso, empático e centrado no cliente. Esse cuidado deve estar presente em todas as nossas unidades.

Situações como a relatada não refletem os valores da Pompéia e não devem acontecer. Diante disso, reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos para que todas as pessoas sejam atendidas com o respeito e a atenção que merecem.

Caso surja qualquer dúvida, você pode falar com a gente por chat online no site, whatsapp: ******* ******* ******* ou e-mail: *******, de segunda a sexta, das 08h às 18h e aos sábados das 10h às 17h.

Conte conosco. Estamos à disposição!
Abraços,
Equipe Ouvidoria.

14/08/2025 às 17:15

O responsável contatou pelo meu watts e foi simpático e empático!!