Atraso na entrega e falta de solução para pedido não recebido

Bragança Paulista - SP

10/07/2026 às 15:11

Atraso na entrega e falta de solução.

Realizei uma compra na Loja Pompéia no dia 29/06, com previsão de entrega para o dia 03/07. No entanto, até o momento, não recebi meu pedido.

O rastreamento permaneceu por vários dias informando apenas que a encomenda havia sido encaminhada para a transportadora, sem qualquer atualização indicando que o produto saiu para entrega. Diante da demora, entrei em contato diversas vezes com o atendimento da empresa.

A única resposta que recebi foi que já existia um protocolo aberto para verificar a situação junto à transportadora e que estavam aguardando um retorno. Mesmo após todos esses dias, continuo sem uma solução concreta, sem previsão de entrega e sem qualquer atualização efetiva sobre o meu pedido.

Como consumidora, considero essa situação extremamente frustrante. Comprei confiando no prazo informado pela empresa e até agora não recebi o produto nem informações claras sobre o que realmente aconteceu.

Solicito uma posição definitiva da Loja Pompéia, com a entrega imediata do meu pedido ou uma solução rápida para o problema. O cliente não pode ficar aguardando por tempo indeterminado, sem informações e sem que a empresa resolva a situação.

29/07/2026 às 09:48

Olá Kimberly,

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno ocasionado com a entrega do seu pedido. Compreendemos a sua frustração diante do atraso e da falta de informações conclusivas sobre a situação, especialmente após as tentativas de contato realizadas em busca de uma solução.

Assim que recebemos sua manifestação, acompanhamos o caso junto à transportadora por meio do protocolo já existente. No entanto, como não obtivemos um retorno conclusivo em tempo hábil, optamos por buscar uma alternativa que não prolongasse ainda mais a sua espera.

Dessa forma, providenciamos o envio de um novo produto, idêntico ao adquirido, por uma modalidade de entrega mais ágil. Além disso, como forma de demonstrar nosso carinho e buscar ressignificar a sua experiência conosco, encaminhamos alguns brindes juntamente com o pedido e disponibilizamos um cupom de desconto para uma próxima compra.

Verificamos que houve uma tentativa inicial de entrega do novo envio que não pôde ser concluída, o que acabou impactando o prazo total para o recebimento do produto. Ainda assim, permanecemos acompanhando todo o processo para garantir a conclusão da entrega da melhor forma possível.

Sabemos que nenhuma dessas medidas elimina os transtornos vivenciados, mas esperamos que elas demonstrem o nosso compromisso em encontrar uma solução para o seu caso e em proporcionar uma experiência mais positiva daqui para frente.

Agradecemos pela sua paciência, compreensão e pela oportunidade de cuidar da sua solicitação. Seu relato é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e serviços.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Caso surja qualquer dúvida, você pode falar com a gente por chat online no site, WhatsApp: 0800 000 5353 ou e-mail: [email protected], de segunda a sexta, das 08h às 19h e aos sábados das 9h às 17h.
Conte conosco.
Abraços,
Equipe Ouvidoria.

29/07/2026 às 10:45

Fiquei muito feliz pela loja ter atendido minha reclamação e não só isso, mas também presentear com um mimo em forma de pedido de desculpas, com certeza voltaria a fazer compras!