13/07/2026 às 13:31

Fiz uma compra na loja Pompéia, preciso cancelar mais está difícil. Não atendem ligações e nem respondem no zap. No aplicativo não tem a opção de cancelamento só pelo zap. Quero cancelar antes que postem.

14/07/2026 às 11:41

Olá Anne,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.

Lamentamos pelos transtornos enfrentados ao tentar solicitar o cancelamento do seu pedido e pela dificuldade encontrada em nossos canais de atendimento. Entendemos a importância de conseguir resolver esse tipo de solicitação de forma rápida e antes do envio da compra.

Após analisarmos o seu caso, verificamos que você conseguiu contato com nossa Central de Relacionamento via WhatsApp. A partir desse atendimento, nossa equipe atuou prontamente para interromper o fluxo de envio do pedido. Como a compra já havia sido faturada, o pacote foi separado para devolução antes da entrega e, no dia seguinte, o processo de cancelamento e reembolso foi confirmado com prioridade.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido atender à sua solicitação e agradecemos pela oportunidade de solucionar a situação.

Seu relato também foi encaminhado para conhecimento das áreas responsáveis, pois contribui para a melhoria contínua dos nossos canais de atendimento e processos.

Caso surja qualquer dúvida, você pode falar com a gente por chat online no site, WhatsApp: 0800 000 5353 ou e-mail: [email protected], de segunda a sexta, das 08h às 19h e aos sábados das 9h às 17h.
Conte conosco.
Abraços,