Compra no site Lojas Pompeia com atraso de entrega de 10 dias e impossibilidade de cancelamento, além de falha na transportadora.

Osasco - SP

07/04/2026 às 10:46

Realizei uma compra no site da Lojas Pompeia no dia 27/03 com a promessa de entrega em 3 dias, já fazem 10 dias e não entregam e nem consigo cancelar a compra. #***** O Transportador para entre JT Express está com o produto à 5 dias e não entregam tbm. Lamentável estas 2 empresas.

13/04/2026 às 16:47

Olá Fabiano,

Antes de tudo, queremos dizer o quanto sentimos por toda a situação que você enfrentou. Entendemos a sua frustração em relação ao atraso na entrega, à dificuldade para cancelamento e à falta de retorno dentro do prazo esperado, essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Assim que tomamos conhecimento do seu caso, priorizamos o atendimento e realizamos contato com você via WhatsApp, buscando acolher da melhor forma possível e dar andamento à solução.

Ficamos à disposição para resolver a situação com agilidade e, por isso, já solicitamos com prioridade a devolução integral do valor da sua compra. O processo foi devidamente concluído, e o estorno já foi realizado junto à operadora do seu cartão de crédito.

Sabemos que isso não apaga o transtorno causado, mas reforçamos que o seu relato é extremamente importante para que possamos revisar nossos processos e também nossos parceiros logísticos, evitando que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos pela sua paciência ao longo desse processo e pela oportunidade de resolvermos a sua solicitação. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Caso surja qualquer dúvida, você pode falar com a gente por chat online no site, WhatsApp: 0800 000 5353 ou e-mail: [email protected], de segunda a sexta, das 08h às 19h e aos sábados das 9h às 17h.
Conte conosco.
Abraços,
Equipe Ouvidoria.

17/04/2026 às 07:56

Demora uma eternidade para iniciar a tentativa de resolução, iniciam quando o cliente já está saturado, depois querem impor a vontade deles e não a do cliente, resumindo "se querem comprar, não receber e se estressar o local é esta empresa."