Devolução do produto

29/04/2026 às 11:28
Fiz uma compra na loja online, pedido *****, e o produto não é o que eu esperava. Mandei dois emails (dia 23/04 e 26/04), solicitando a devolução do produto e estorno do valor pago, até agora não recebi qualquer resposta. Gostaria de devolver o produto e cancelar a compra (estorno).
08/05/2026 às 16:23
Olá Iracema,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno enfrentado durante sua solicitação de devolução e pela ausência de retorno aos e-mails encaminhados anteriormente.
Identificamos que estávamos enfrentando uma instabilidade no envio de e-mails, o que ocasionou falhas no recebimento de respostas por alguns clientes. Informamos que essa situação já foi direcionada ao setor responsável e devidamente corrigida. Pedimos desculpas por qualquer desconforto e sensação de falta de suporte causados durante esse período.
Após análise do caso, realizamos contato diretamente via WhatsApp para prestar os esclarecimentos necessários e dar continuidade ao atendimento. Na ocasião, efetuamos a abertura do protocolo de devolução do produto, que já se encontra autorizado e em andamento conforme sua solicitação.
Ficamos satisfeitos em saber que o contato realizado e a solução apresentada atenderam às suas expectativas.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Caso surja qualquer dúvida, você pode falar com a gente por chat online no site, WhatsApp: 0800 000 5353 ou e-mail: [email protected], de segunda a sexta, das 08h às 19h e aos sábados das 9h às 17h.
Conte conosco.
Abraços,
Equipe Ouvidoria.
14/05/2026 às 20:59
Fui muito bem atendida pela Camila, que resolveu o meu problema, dando-me a possibilidade de devolução do produto.