Dificuldade para renegociação de dívida falta de flexibilidade

Joinville - SC

10/04/2026 às 11:29

Realizei uma compra no valor aproximado de R$ 2.000,00 na Lojas Pompeia no ano de 2022. Por dificuldades financeiras, não consegui efetuar o pagamento das parcelas desde então.
Recentemente, procurei a loja com o objetivo de regularizar minha situação e demonstrar interesse em quitar a dívida por meio de uma negociação. No entanto, a única proposta oferecida foi o pagamento de uma entrada de R$ 800,00, com o restante parcelado.
Expliquei que, no momento, não tenho condições de arcar com esse valor de entrada, mas ainda assim demonstrei interesse em pagar, sugerindo alternativas com entradas menores, como R$ 200,00 ou R$ 300,00. Porém, a empresa se recusou a flexibilizar as condições, dificultando um acordo.
Ressalto que minha intenção é quitar o débito, mas preciso de condições que sejam compatíveis com minha realidade financeira atual.
Solicitação:
Solicito que a empresa reavalie a proposta de negociação, oferecendo condições mais acessíveis, com um valor de entrada reduzido, possibilitando assim a regularização da dívida.
Aguardo um retorno com uma proposta mais flexível e viável.
Atenciosamente.

13/04/2026 às 18:37

Olá Juam Felipe,

Agradecemos por compartilhar sua situação conosco.

Após analisarmos o seu caso junto ao nosso setor de crédito, identificamos que houve um desencontro de informações no atendimento inicial. A situação já foi revisada internamente e alinhada com a equipe responsável da loja.

Realizamos contato com você para esclarecer o ocorrido e ajustar as condições de negociação de forma mais adequada à sua realidade. A equipe da loja já está ciente e preparada para dar continuidade ao seu atendimento, oferecendo uma proposta mais alinhada e viável.

Ficamos à disposição para te apoiar nessa regularização e seguimos acompanhando para que tudo ocorra da melhor forma possível.

Caso surja qualquer dúvida, você pode falar com a gente por chat online no site, WhatsApp: 0800 000 5353 ou e-mail: [email protected], de segunda a sexta, das 08h às 19h e aos sábados das 9h às 17h.
Conte conosco.
Abraços,