Canoas - RS

24/07/2026 às 16:55

Eu tenho conta na loja , compro sempre na mesma loja do Iguatemi, eu atrasei minha conta 1 dia tu já pode esperar no mínimo 40 ligações no mínimo! O dia todo entra chamada tu atende eles desligam é do sistema , um inferno! Se não pararem de fazer isso vou processar e nunca mais compro nessa loja! Porque eu atraso porque não é uma data certa no mês, eles fazem um boleto por data de compra sempre em dias diferentes e isso atrapalha na hora de pagar fora que mês passado tive que ir na loja pagar porque o site não ajudava não abria! Tem sido um inferno isso! Eu trabalho dia todo atendendo e produzindo tenho uma Gráfica então tenho que deixar telefone no silencioso perdendo vendas! Vou buscar ajuda jurídica!

06/08/2026 às 16:50

Olá Cintia,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados pelos contatos de cobrança e entendemos o impacto que essa situação teve na sua rotina de trabalho. Compreendemos que receber um grande volume de ligações pode ser bastante inconveniente.

Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe entrou em contato para prestar os esclarecimentos necessários e orientar sobre uma alternativa que pode evitar esse tipo de situação no futuro. Informamos que, sempre que houver necessidade, você poderá entrar em contato com nossa Central de Relacionamento para solicitar o agendamento do pagamento das parcelas. Dessa forma, é possível registrar a negociação e minimizar os contatos de cobrança.

Até o momento, não recebemos um novo retorno seu após esse contato, mas reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário.

Caso surja qualquer dúvida, você pode falar com a gente por chat online no site, WhatsApp: 0800 000 5353 ou e-mail: [email protected], de segunda a sexta, das 08h às 19h e aos sábados das 9h às 17h.
Conte conosco.
Abraços,