Não consigo pagar a parcela e não me ajudam

Porto Alegre - RS
03/08/2026 às 11:40
Estou toda a manhã tentando pagar a primeira parcela da minha compra nas lojas Pompéia e não consigo. O aplicativo é horrível. Tentei várias vezes falar com eles, mas é impossível. É enlouquecedor. Vou ter que ir até uma loja física. Pompéia nunca mais.
03/08/2026 às 15:37
Olá, Milton! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno enfrentado ao tentar realizar o pagamento da primeira parcela e pela dificuldade em utilizar nossos canais de atendimento. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme atendimento realizado por meio do 0800 000 5353, encaminhamos a chave PIX para que o pagamento pudesse ser realizado.
Como forma de demonstrar nosso pedido de desculpas, disponibilizamos o cupom EXCLUSIVOSAC, que concede 10% de desconto em uma próxima compra realizada em nosso site.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria. Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança e proporcionar uma experiência muito melhor em uma próxima compra.
Caso surja qualquer dúvida, você pode falar com a gente por chat online no site, WhatsApp: 0800 000 5353 ou e-mail: [email protected], de segunda a sexta, das 08h às 19h e aos sábados das 9h às 17h.
Conte conosco.
Abraços,