Pedido em atraso e SAC ineficiente, sem respostas e com atendimento automatizado.

Itajaí - SC
11/07/2026 às 18:15
Pedido em atraso e o SAC não dá satisfação alguma, ninguém responde pelo whatsapp da empresa, uma vergonha, respostas por IA e ninguém resolve nada!! O prazo de entrega era dia 09/07 , hoje é 11/07 e nada de chegar meu pedido. No SAC pede para avaliar um atendimento que não existiu pois não te dão informação alguma. Loja de [Editado pelo Reclame Aqui].
14/07/2026 às 11:08
Olá Joana,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados pelo atraso na entrega do seu pedido e, principalmente, pela dificuldade que você encontrou para obter informações por meio dos nossos canais de atendimento. Entendemos a sua frustração e reconhecemos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Assim que recebemos sua manifestação, realizamos contato com você via WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos. Informamos que, durante um período de atualização e implantação de novos sistemas em nosso atendimento, ocorreram algumas inconsistências que impactaram o direcionamento da sua solicitação, motivo pelo qual você não recebeu o suporte esperado naquele momento.
Também verificamos que seu pedido foi entregue no dia 12/07, após um atraso em relação ao prazo inicialmente informado. Pedimos desculpas por esse ocorrido e informamos que seu relato foi encaminhado às áreas responsáveis para análise e adoção de melhorias, tanto em nossos processos logísticos quanto em nossos canais de atendimento.
Ficamos felizes em saber que conseguimos conversar com você e esclarecer a situação.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atendê-la. Seguimos à disposição sempre que precisar.
Caso surja qualquer dúvida, você pode falar com a gente por chat online no site, WhatsApp: 0800 000 5353 ou e-mail: [email protected], de segunda a sexta, das 08h às 19h e aos sábados das 9h às 17h.
Conte conosco.
Abraços,
Equipe Ouvidoria.
14/07/2026 às 11:27
Empresa entrou em contato e se mostrou muito preocupada em resolver a situa ilde{a}o.