Reclamação de Entrega Rápida Não Cumprida e Falta de Atendimento ao Cliente - Compra Online

Santa Maria - RS
08/05/2026 às 12:04
Realizei uma compra dia 04/05 de forma online onde paguei via pix com a solicitação de entrega rápida! Paguei a taxa de entrega rápida e estava aguardando meu pedido até 3 dias úteis. Não consegui rastrear o pedido e também não fui atendida pelo atendente via WhatsApp. Gostaria de no mínimo receber reembolso pela taxa de entrega não cumprida no caso, e receber o rastreamento do meu pedido!
18/05/2026 às 17:01
Olá Eloisa,
Recebemos sua manifestação e sentimos muito pela dificuldade em acompanhar o pedido e pelo transtorno relacionado ao atendimento.
Realizamos tentativas de contato via WhatsApp e telefone, porém não tivemos sucesso. Ao analisarmos o pedido, verificamos que a entrega foi concluída no mesmo dia em que a reclamação foi registrada em nossa plataforma.
De toda forma, entendemos sua insatisfação quanto à falta de atualização do rastreamento e à dificuldade no retorno do atendimento, pontos que são muito importantes para a experiência de compra e que serão repassados internamente para melhoria dos nossos processos.
Permanecemos à disposição caso ainda precise de qualquer suporte adicional.
Caso surja qualquer dúvida, você pode falar com a gente por chat online no site, WhatsApp: 0800 000 5353 ou e-mail: [email protected], de segunda a sexta, das 08h às 19h e aos sábados das 9h às 17h.
Conte conosco.
Abraços,