Reclamação sobre Atendimento Digital, Restrição de Limite e Emissão de Cartão Físico na Pompéia

Viamão - RS

09/05/2026 às 17:41

ID: 248192223

Olá, equipe da Pompéia.

Sou cliente frequente da rede e costumo realizar minhas compras com vocês há bastante tempo. Justamente por gostar da loja, gostaria de relatar algumas experiências recentes que tive, tanto no atendimento digital quanto nas lojas físicas de Viamão, que infelizmente foram bastante frustrantes.

Atendimento no 0800 (*****):
Hoje (sábado), entrei em contato com o suporte. Sei que o atendimento encerra às 17h, porém achei desagradável a forma automática como a conversa foi interrompida às 16h59 enquanto o atendimento ainda estava em andamento. Não houve qualquer finalização adequada ou retorno humano, apenas uma mensagem automática informando o encerramento do horário. Entendo o limite de horário do atendimento, mas acredito que a situação poderia ter sido conduzida de uma forma mais respeitosa e humanizada.

Restrição de limite - Outlet Santa Isabel:
Em uma compra realizada na loja outlet da Santa Isabel, fui informado de que eu não poderia utilizar todo o meu limite disponível. O problema é que ninguém soube me explicar o motivo dessa restrição. Fica difícil para o cliente se organizar quando o limite aparece disponível, mas não pode ser utilizado integralmente sem uma justificativa clara.

Via física do cartão - Loja Centro de Viamão:
Também notei que a loja do Centro de Viamão não está mais emitindo a via física do cartão. Particularmente, considero a versão física muito mais prática para o dia a dia e sinto falta dessa opção.

Escrevo esta mensagem porque realmente gosto da rede e gostaria de continuar comprando com vocês. Porém, situações como essas acabam desanimando clientes que já possuem um histórico frequente de compras na loja.

Espero sinceramente que esses pontos possam ser analisados e melhorados.

21/05/2026 às 16:42

Olá Victor,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, principalmente, pela confiança e parceria com a Pompéia ao longo do tempo.

Seu relato foi analisado com atenção e formalizamos um retorno por e-mail com os esclarecimentos referentes aos pontos mencionados em sua manifestação. Também realizamos tentativas de contato por telefone e e-mail em diferentes dias e horários, porém não obtivemos retorno até o momento.

Sobre a utilização do limite disponível, esclarecemos que em loja é liberado o valor total aprovado para o cliente. Pedimos desculpas caso tenha ocorrido alguma inconsistência no momento da compra ou falta de clareza nas informações repassadas durante o atendimento.

Em relação ao atendimento via 0800 realizado no sábado, compreendemos sua percepção e lamentamos a experiência causada. O encerramento ocorreu próximo ao horário final do atendimento para evitar que a conversa permanecesse sem retorno após o fechamento da operação. Ainda assim, entendemos sua colocação e já encaminhamos o apontamento aos setores responsáveis para avaliação e melhoria contínua dos processos, buscando oferecer um atendimento cada vez mais humanizado.

Agradecemos também pelo feedback referente à via física do cartão e às experiências em nossas lojas. Comentários como o seu são muito importantes para identificarmos oportunidades de melhoria e aprimorarmos a experiência dos nossos clientes.

Caso surja qualquer dúvida, você pode falar com a gente por chat online no site, WhatsApp: 0800 000 5353 ou e-mail: [email protected], de segunda a sexta, das 08h às 19h e aos sábados das 9h às 17h.
Conte conosco.
Abraços,