Guaíba - RS

24/07/2026 às 15:57

Eu tenho uma dívida com as lojas Pompeia e tentei fazer a renegociação da mesma. Liguei no telefone indicado e não há atendimento. Entrei em contato pelo WhatsApp e não teve uma forma que fique acessível sem a quantidade absurda de juros, quase o dobro do valor devido, para completar, caso eu queira fechar o acordo, preciso ir na loja para realizar o pagamento, algo inviável no momento. Preciso de uma ajuda para renegociar esse débito em aberto.

06/08/2026 às 17:37

Olá Rodrigo,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.

Entendemos a importância de encontrar uma alternativa que permita a regularização da sua pendência. Também lamentamos pelas dificuldades encontradas ao buscar atendimento e iniciar o processo de negociação.

Assim que recebemos sua reclamação, encaminhamos o caso ao nosso setor de Crédito, que realizou contato com você e deu andamento às tratativas. No momento, a negociação está em andamento, e nossa equipe segue buscando uma proposta alinhada às suas possibilidades de pagamento, para que seja possível chegar a uma solução satisfatória.

Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo e de buscar uma resolução para o seu caso. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário durante a continuidade da negociação.

Caso surja qualquer dúvida, você pode falar com a gente por chat online no site, WhatsApp: 0800 000 5353 ou e-mail: [email protected], de segunda a sexta, das 08h às 19h e aos sábados das 9h às 17h.
Conte conosco.
Abraços,
Equipe Ouvidoria.

06/08/2026 às 18:21

O foco deles não é resolver nenhuma pendência, muito menos facilitar algo para resolver. Tudo é dificultoso, processo totalmente arcaico nos dias de hoje onde se tem tecnologia a nossa disposição, assinaturas digitais, meio de pagamentos imediatos e afins. Resolvi o problema por conta própria sem auxílio de ninguém.