Vale de estorno expirado após devolução de produto

Porto Alegre - RS
18/07/2026 às 11:43
Fiz uma uma compra, o produto ficou grande, fiz a devolução conforme orientação no site, aguardei quase 10 dias corridos, na data do dia 16.07.2026 foi feito o vale referente ao estorno da compra, fui usar o mesmo no dia 17.07.2026, e consta foi que foi expirado, após contato via WhatsApp me foi informado que tenho que o vale foi expirado.
24/07/2026 às 11:23
Oi Andrews. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Verificamos que a situação foi tratada por meio do nosso contato interno, onde prestamos os devidos esclarecimentos e realizamos as ações necessárias para atender à sua solicitação.
Esperamos que a solução apresentada tenha atendido às suas expectativas e pedimos desculpas novamente por qualquer transtorno causado.
Se surgir qualquer dúvida, você pode falar com a gente por chat online no site, WhatsApp: 0800 000 7676 ou e-mail: [email protected], de segunda a sexta, das 08h às 19h e aos sábados das 9h às 17h.
Conte conosco!
Abraços,
Equipe Gang.
24/07/2026 às 12:56
Olá, Andrews! Tudo bem?
Pedimos desculpas pela mensagem enviada anteriormente, na qual mencionamos a Equipe Gang. A mensagem foi encaminhada com essa informação de forma equivocada, pois o seu atendimento é referente a um pedido realizado na Pompéia.
Desconsidere, por favor, a menção à Gang na mensagem anterior. Lamentamos o equívoco e agradecemos pela sua compreensão!
Caso surja qualquer dúvida, você pode falar com a gente por chat online no site, WhatsApp: 0800 000 5353 ou e-mail: [email protected], de segunda a sexta, das 08h às 19h e aos sábados das 9h às 17h.
Conte conosco.
Abraços,
Equipe Ouvidoria.
27/07/2026 às 18:41
Não foi da maneira que eu queria, mas tudo bem, tive que que pagar a mais pelo mesmo produto.