04/01/2025 às 13:40

ID: 206315063

Protocolo de atendimento: ********14*
Comprei um produto na internet para retirar na loja. Entrei em contato pelo whatsapp******* para saber quando tirar, o atendente Rodrigo disse: Retirada ficará disponível até: 10/01/*******.
Qual a compreensão ? A retirada ficará disponível até dia 10/01 na loja. Em SP é muito comum entregas programadas, ter uma data estipulada para retirada.
Então questionei se, " a Retirada estaria disponível a partir do dia 10/01 para retirada " e a resposta """A compreensão da informação fica por conta do leitor""
Gostaria que analisassem esse diálogo, como deixei claro para o Rodrigo, a comunicação precisa ser clara, do contrário, não ofereçam Atendimento ao Cliente

16/01/2025 às 11:38

Olá Luana, tudo bem? Esperamos que sim!

Eu me chamo Mariana, falo da Central das Lojas Quero-Quero. < 3

Antes de mais nada, gostaríamos de agradecer por compartilhar por compartilhar conosco a sua experiência. Valorizamos imensamente sua confiança e interesse em utilizar nosso serviços.

Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno causado. :(

Gostaríamos de informar que realizamos os devidos alinhamentos internos para garantir que situações como essa não voltem a acontecer. Estamos comprometidos em oferecer uma experiência cada vez melhor para nossos clientes.

Ficamos felizes com a oportunidade de melhorar! Conte sempre conosco! < 3

Mariana - Equipe de Relacionamento.