Não fui informado sobre seguro de garantia estendida e quero cancelamento e reembolso
Há mais de um ano adquiri uma televisão da marca Philips junto à loja. No momento da compra, fui apresentado a diversos documentos
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Nota geral do RA Reviews é 4.6 de 5. A partir de 367 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Excelente atendimento.
Bom atendimento com um bom acolhimento e informações ao cliente
Não sei se é toda rede assim, mas na loja da minha cidade os atendentes e todos funcionários fazem você se sentir em casa.
Exibindo 5 de 3273 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lojas Quero-Quero).
Fiz um orçamento na loja e desisti da compra ,depois de uns dias pedi para outro vendedor me fazer o orçamento , a vendedora que t
Estou com parcelas em atrasos e estou com juros muito abusivos. br/Eu quero quitar mas com esses juros fica muito dificil.
Continua após a publicidade
Comprei um porta paguei a instalação na hora de instalar o puxador a furacão estava errada
Já faz algum tempo que uso o cartão de crédito da quero quero,e sempre pago ele antecipado ou em dia,nunca atrasei nenhuma vez o p