Meu cartão Quero Quero foi bloqueado indevidamente e me negaram empréstimo

São José - SC
17/09/2026 às 20:12
Já faz algum tempo que uso o cartão de crédito da quero quero,e sempre pago ele antecipado ou em dia,nunca atrasei nenhuma vez o pagamento das minhas faturas,mas agora dia 14/09/2026,entrei em contato com o mesmo vendedor em que fez a adesão do meu cartão para solicitar um empréstimo,já que a quero quero de várias filiais ligam insistentemente oferecendo empréstimo pessoal toda hora,nesse mesmo dia recebi 2 ligações de 2 funcionárias de filiais diferentes me oferecendo um valor que eu teria disponível, então entrei em contato com a filial em que realizei a adesão do cartão,e minha resposta foi a seguinte,que por eu ter um registro no SPC não poderia obter o empréstimo,só que hoje dia 16 fui fazer uma compra e foi negado , rapidamente entrei no app para ver se era por falta de limite disponível e adivinha uma surpresa ,está dizendo que meu cartão está bloqueado por falta de atualização cadastral,resumindo estou emputecida pelo desaforo dessa loja,e a pergunta é a seguinte.PORQUE MEU CARTÃO ESTA BLOQUEADO,SE MINHAS FATURAS ESTAO TODAS EM DIA,QUERO UMA RESPOSTA O MAIS RAPIDO POSSIVEL,POIS TENHO ATE O AUDIO DO VENDEDOR ME FALANDO QUE TENHO UM REGISTRO NO SPC E TENHO AS LIGAÇÕES DAS 2 ATENDENTES ME OFERECENDO EMPRÉSTIMO PESSOAL,VOU PROCESSAR A QUERO QUERO POR DANOS MORAIS,A NAO SER QUE ME EXPLIQUEM O PQ DO BLOQUEIO DO MEU CARTÃO SE MINHAS FATURAS ESTAO TODAS PAGAS INCLUSIVEL A DESSE MES.