Atraso na entrega de bicicleta comprada em 26/06/2026, com pagamento via PIX, e sem retorno da empresa.

16/07/2026 às 19:28

Fiz a compra na Empresa de uma bicicleta na data de 26/06/2026, pagamento via pix a vista, a promessa de entrega seria dia 15/07; mas até hoje não recebi a bicicleta. Criança está super ansiosa e nós preocupados pois ninguém liga, sabe de nada, ninguém atente, transportadora finge demência e o cliente fica no limbo.

NF. 177432
PEDIDO 164318093609901-01

20/07/2026 às 11:10

Olá Aureo, tudo bem? Espero que sim!

Eu me chamo Mariana, falo da Central da Lojas Quero-Quero. < 3

Agradeço por compartilhar a sua experiência, seu feedback é muito importante para nós! :)

Identificamos que seu pedido foi realizado por meio do nosso site no dia 29/06, sendo o produto comercializado e entregue por nossa empresa parceira, a Webcontinental 3P.

Ao analisar a situação junto à empresa parceira, confirmamos que o pedido foi faturado no dia 02/07, conforme lhe informei anteriormente por meio do WhatsApp.

Rastreei seu pedido e o mesmo consta para nós que o mesmo será entregue ainda hoje 20/07, te enviei o link para que você possa acompanhar junto com os dados para rastreamento e seguirei acompanhando até que a entrega seja finalizada.

Lamento o ocorrido e os inconvenientes causados. Ressaltamos que, por se tratar de um produto vendido e entregue por parceiro externo, este pedido não se enquadra nos critérios de elegibilidade para o Projeto Palavra.

Deixo aqui o link do regulamento referente ao projeto, caso queira verificar!

Qualquer dúvida adicional, conte sempre com a gente!

Mariana - Equipe de Relacionamento.

20/07/2026 às 14:01

Problema foi resolvido, mas a experiência não foi boa, compras pela internet sempre são suspeitas, acredito que podem melhorar.