Compra de refrigerador com valor cobrado a maior e produto de mostruário

08/09/2026 às 21:22

ID: 258519787

Fiz uma compra de um refrigerador Consul no valor de R$2428.15 para ser dividido em 10x
Passei o cartão da própria loja para fazer a divisão
Acabei não conferindo na hora o valor que foi passado,
Aí o valor que foi passado foi de R$2700.30 dividido em 10x

Fui contestar o valor o vendedor me falou que é o juros da divisão,
Mas na nota fiscal não aparece esse valor de R$2700.30
E sim o valor de R$2428.15, juro de R$272,00 e nam vem na nota.
E outra coisa me mandaram o freezer que estava no mostruário, vendedor poderia ter feito um preço diferenciado por isso, sendo que o mesmo freezer está bem mais barato nas lojas concorrentes.
Fico no aguardo

12/09/2026 às 15:18

Olá, Maikol, tudo bem? Espero que sim!

Me chamo Andrielly e falo aqui da Central das Lojas Quero-Quero.

Peço desculpas pela situação enfrentada e por qualquer desconforto causado durante a sua experiência de compra.

Após verificar o ocorrido, identifiquei que, no momento da compra, você precisava do produto com urgência e como tínhamos apenas o item disponível no mostruário, foi realizado o envio desse produto para atender à sua necessidade naquele momento.

Também entendo o seu questionamento em relação ao desconto. Pensando em proporcionar uma boa experiência, consegui uma condição especial para você em sua próxima compra conosco. Tentei contato com você via WhatsApp para alinhar essa condição, porém, não tive retorno.

O benefício ficará disponível em seu CPF pelo prazo de 120 dias para utilização em sua próxima compra conosco.

Em relação à diferença entre o valor informado na compra e o valor apresentado na nota fiscal, realizei as verificações necessárias.

A compra foi realizada na condição de pagamento em 10 parcelas sem juros. Nesse formato, não há cobrança de juros sobre as parcelas. O que ocorre é um acréscimo na operação de pagamento, enquanto o valor do produto apresentado na nota fiscal permanece em R$ 2.428,15.

Por isso, o valor de R$ 2.700,30 corresponde ao valor considerado na condição de pagamento parcelado, e não a uma cobrança de juros de R$ 272,00. Na nota fiscal, o produto consta pelo valor de R$ 2.428,15 devido ao deflacionamento aplicado à condição de pagamento, permitindo que a compra seja realizada em 10 parcelas sem juros.

Fico à disposição para esclarecer qualquer dúvida e espero que a condição especial possa contribuir para uma próxima experiência positiva conosco.

Agradeço pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos apresentados.

Andrielly
Equipe de Relacionamento Lojas Quero-Quero. < 3