Compra incompleta e com avarias, falta de retorno da consultora e descaso com o cliente.

Ivinhema - MS
14/07/2026 às 17:55
Fiz uma compra na loja em Ivinhema/MS, não entregaram totalmente os pisos, alguns vieram quebrados, argamassa empedrada e até agora não entregaram rejunte e consultora nem se quer me responde, total descaso com cliente, fora outro problema que tive no outro dia da compra, total descaso com o cliente e falta de profissionalismo!
20/07/2026 às 10:16
Olá Jefferson, tudo bem? Espero que sim!
Me chamo Mariana e falo aqui da Central das Lojas Quero-Quero.
Analisei o seu relato e entrei em contato com a filial onde a compra foi realizada para verificar a situação apresentada. Confirmei que foi disponibilizado um vale bônus referente aos pisos, para que possa ser utilizado em uma próxima compra. Em relação à argamassa, a troca do produto foi realizada conforme solicitado e entregue os rejuntes.
Esperamos que os produtos recebidos atendam às suas expectativas e que a solução apresentada tenha resolvido a situação da melhor forma possível.
Além disso, como não consegui contato por meio do WhatsApp informado em seu relato, encaminhei um e-mail com uma condição especial que consegui para você. Peço, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada (e, se necessário, a pasta de spam ou lixo eletrônico).
Agradecemos pela oportunidade de auxiliá-lo e por compartilhar sua experiência conosco. Seu feedback é muito importante para a melhoria contínua dos nossos processos.
Permanecemos à disposição sempre que precisar. < 3
Mariana Equipe de Relacionamento.
20/07/2026 às 10:32
Me venderam 100 metros do piso, veio faltando, e uma boa parte quebrada e agora fui informado que não tem mais a cor do piso, a opção que me deram foi escolher outro piso ou um bônus, mas nenhuma dessas opções vai resolver meu problema tendo em vista que o piso que veio já foi aplicado em grande parte da casa, insatisfação total, vou acionar a gerente da loja mais uma vez e ver se resolvem meu problema, ou vou querer reembolso do meu dinheiro
29/07/2026 às 15:10
Olá Jefferson, tudo bem? Espero que sim!
Conforme conversamos por meio do WhatsApp, o seu pedido foi parcialmente cancelado conforme acordado entre as partes. Além disso, seguindo o regulamento da Campanha Palavra realizamos a aprovação e pagamento da indenização.
Permanecemos à disposição sempre que precisar. < 3
Mariana Equipe de Relacionamento.
29/07/2026 às 16:12
Atendimento legal, porém quando deu problema, muita burocracia pra resolver