Cumprimos ou pagamos-Quero Quero

Viamão - RS
27/07/2026 às 22:47
[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] no programa palavra cumprimos ou pagamos.
Realizei a compra no dia 18/07, sábado. No domingo pela manhã reagendei o pedido dos móveis, como sofá e duas camas, devido à chuva prevista para a segunda-feira, e mantive somente o pedido da geladeira por causa dos frios, carnes etc.
Os móveis ficaram para ser entregues na terça-feira, dia 21/07.
Não foi entregue a geladeira no dia 20/7 e nem os móveis no dia 21/7. Entrei em contato com o vendedor, que garantiu a entrega para o dia 22/07 e mais uma vez não foi entregue os móveis e geladeira foi entregue na quinta feira dia 23/7 fim do dia.
Entrei com protocolo referente a nota da geladeira recebi um e-mail de confirmação que a loja Quero Quer iria cumprir com a palavra, e hoje na segunda feira recebo outro e-mail informando que não vou receber devido informações da transportadora ( [Editado pelo Reclame Aqui]) como a campanha.
Fica claro as mensagens temporárias no watzap entre vendedores e pessoal responsável pelo transporte das compras. Ficando explícito a intenção de iludir os clientes.
Aguardo solução do meu problema para mantermos, um bom relacionamento entre cliente loja e a verdade.
29/07/2026 às 09:57
Olá Cleiser, tudo bem? Espero que sim!
Me chamo Mariana e falo aqui da Central das Lojas Quero-Quero.
Agradeço por nos dar a oportunidade de conhecer a sua experiência.
Analisei o seu relato e identifiquei que as compras mencionadas foram realizadas no dia 18/07, com previsão de entrega para o dia 20/07.
Ao verificar o histórico do seu atendimento, confirmei que, no dia 19/07, nossa equipe entrou em contato por meio do nosso número oficial para realizar a entrega dos pedidos. Na ocasião, conforme registrado em sistema, você optou pelo reagendamento da entrega, motivo pelo qual os pedidos foram entregues em data posterior.
Diante disso, conforme o regulamento da Campanha Palavra, seus pedidos não se enquadram nos critérios para concessão da indenização, uma vez que não houve atraso por responsabilidade da empresa, mas sim em razão do reagendamento.
Buscando esclarecer todas as informações, também entrei em contato com o gerente da unidade responsável pela entrega. Ele confirmou o reagendamento dos pedidos e nos encaminhou os registros internos, inclusive em relação à geladeira, demonstrando que a nova data de entrega foi definida conforme o reagendamento autorizado.
Quanto ao apontamento sobre as mensagens temporárias no WhatsApp, realizei uma verificação interna e confirmei que o colaborador responsável pela venda não possui essa funcionalidade habilitada através da plataforma utilizada. No entanto, durante o contato que realizamos hoje, identifiquei que essa configuração está ativada em seu WhatsApp, o que explica o desaparecimento automático das mensagens trocadas conforme mencionado em seu relato.
Ainda assim, conforme conversamos pelo WhatsApp, considerando o comunicado encaminhado para você por e-mail, manteremos o benefício já informado. Daremos continuidade à tratativa diretamente por esse canal, onde realizaremos todos os alinhamentos necessários até a conclusão do processo.
Agradeço pela oportunidade de analisar o seu caso e permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Mariana- Equipe de Relacionamento.
29/07/2026 às 21:00
Gostaria de agradecer à equipe da Lojas Quero-Quero por ter resolvido meu problema relacionado à campanha Palavra! Lojas Quero-Quero Cumprimos ou Pagamos.
Após expor a situação e apresentar as informações necessárias, meu caso foi analisado e solucionado de forma satisfatória. Agradeço a atenção, o respeito ao consumidor e o compromisso em cumprir o regulamento da campanha.
Fico satisfeito com a solução apresentada e com o atendimento prestado. Obrigado a todos os envolvidos.