Demora na entrega de piso comprado em loja física

Piraí do Sul - PR

17/07/2026 às 11:17

No dia 12 de junho de 2026, na loja Quero Quero de castro PR, comprei 13 metros de piso, paguei com o cartão de crédito, a vendedora me garantiu que chegaria no máximo em 15 dias, voltei até lá para saber se já estava disponível, e simplesmente me falaram que só iria chegar em agosto, quase 3 meses depois, diga para mim, quando que alguém compra piso pra usar depois de 3 meses??

23/07/2026 às 15:22

Olá Maria, tudo bem?

Eu me chamo Mariana, estou falando da Central das Lojas Quero-Quero.

Agradeço por compartilhar a sua experiência, seu feedback é muito importante para nós!

Analisei o seu relato e identifiquei que a compra foi realizada em nossa filial de Castro/PR. Em nosso sistema, a previsão de entrega do pedido está registrada para até o dia 05/08.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, conseguimos uma condição especial para buscar atender à entrega do seu pedido o quanto antes, e seguirei acompanhando o caso de perto para que ele seja concluído o mais breve possível.

Entendo o quanto essa situação pode ser frustrante e esperamos, em uma próxima oportunidade, proporcionar uma experiência mais positiva.

Reforçamos que permaneceremos à disposição para prestar todo o suporte necessário e acompanharemos o seu pedido até que a entrega seja finalizada.

Mariana - Equipe de relacionamento.

27/07/2026 às 08:26

05/08 é inaceitável, falaram que era no sábado dia 25/07, mas até agora não me avisaram nada