Alegrete - RS

27/04/2015 às 05:11

Fiz um empréstimo na loja Quero-quero de Alegrete/RS no dia 09/03/15, com juros no período de 30 dias, ******* e pagaria *******,85, fui no dia 26,para ver o valor que esse empréstimo estava e estava de acordo com a contagem de dias, só que fui para pagar no dia 28/03/15 e a conta dos juros estava fechada como dia 09/04/15, comentei com a atendente que como esse juros ficava como se pagasse os 30 dias, ela disse que o sistema fechava as dividas no dia 29 mas como daria feriado fechava antes, como estava resolvendo essa cobrança na cidade de Santa Maria/RS, a atendente disse que se eu quisesse pagar ia ser em dinheiro, porque não ia receber credito a vista, que não aceitavam, pedi que se ela ver oque podia fazer por mim, ela foi para o telefone e falou que ia ter que resolver o problema de um pessoa que vem incomodar de outra cidade!

Fui no procon aqui de Santa Maria eles disseram que não podiam fazer nada! Que empréstimo eles colocam o valor que eles quiserem!

27/04/2015 às 14:21

Olá, Pablo!

Tudo bem?

Recebemos sua reclamação, fomos verificar em seu cadastro e não consta nenhum empréstimo realizado em seu nome.

Vc. pode nos sinalizar qual a loja (endereço) de Santa Maria, você foi atendido?

Att,

Lojas Quero-Quero S/A.

28/04/2015 às 00:20

Paguei a divida, oque não entendi porque dia 28/03/ a divida estava com valor de 09/04.

06/05/2015 às 23:02

Sem respostas da empresa!!

09/06/2015 às 21:54

Como já havia acontecido antes, os representantes das Lojas Quero-quero não dão a menor importância para seus compradores! Tem bons produtos apenas não sabem vender! Que pena!