Esmilhadeira Menegotti apresentou defeito no mesmo dia da compra e a loja não resolve o problema há mais de 30 dias.

São Francisco de Paula - RS
11/07/2026 às 12:39
Comprei uma esmilhadeira . no mesmo dia estragou foi pra loja no mesmo dia .. E até agora o gerente só me enrolando.. Marca Menegotti
Já se passou mais de 30 dias !
13/07/2026 às 10:23
Olá Jeferson, tudo bem? Espero que sim!
Me chamo Mariana e falo aqui da Central das Lojas Quero-Quero.
Analisei o seu relato e identifiquei que a compra foi realizada em nossa filial de São Francisco de Paula/RS, no dia 09/06.
Lamentamos que o produto tenha apresentado problema no mesmo dia da compra. Compreendo o quanto essa situação pode ser frustrante, especialmente quando se trata de um produto recém adquirido.
Buscando solucionar o ocorrido da forma mais ágil possível, realizamos a troca do produto diretamente em nossa loja física no dia 11/07, conforme solicitado. Entrei em contato via WhatsApp para lhe passar uma condição especial. Aguardo seu retorno!
Também esperamos que a solução adotada tenha atendido às suas expectativas e reforçamos que seguimos à disposição sempre que precisar. Agradecemos pela oportunidade de resolver o seu caso e esperamos proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima ocasião.
Mariana- Equipe de Relacionamento.
15/07/2026 às 11:40
Gerente precisa melhorar seu atendimento