Fui maltratada pelo gerente da loja Quero-Quero em Alvorada

Porto Alegre - RS

15/09/2026 às 12:47

RECLAMAÇÃO SOBRE ATENDIMENTO LOJA QUERO-QUERO EM ALVORADA/RS

Venho registrar uma reclamação referente ao atendimento que recebi em uma loja Quero-Quero de Alvorada/RS.

No dia anterior, fui até a loja para verificar um armário de banheiro e vi o produto anunciado por aproximadamente R$ 1.400,00. Retornei no dia seguinte com a intenção de realizar a compra.

Quando fui negociar, fui informada de que a cuba não estava incluída. Ao solicitar o valor total, fui surpreendida com um valor de aproximadamente R$ 2.500,00, muito diferente do valor que eu havia visto no dia anterior.

Diante disso, informei que não faria mais a compra. O vendedor então disse que tentaria encontrar uma proposta que fosse boa para mim e chamou o gerente.

O gerente veio conversar comigo e começou a negociação. Primeiro, disse que reduziria o valor do frete, mas a redução foi de apenas R$ 22,00. Depois, ofereceu uma condição de pagamento sem juros, chegando a um valor de aproximadamente R$ 1.800,00.

Expliquei que, mesmo assim, o valor continuava mais de R$ 400,00 acima do valor que eu havia visto anteriormente.

Foi nesse momento que o gerente disse: Não tem como eu te dar coisa de graça.

Essa fala me deixou extremamente constrangida e indignada. Em nenhum momento pedi qualquer coisa de graça. Eu estava apenas questionando uma diferença de preço e tentando entender por que o valor havia aumentado tanto.

Considero extremamente inadequada e desrespeitosa a maneira como fui tratada. Sou uma pessoa trabalhadora e fui até a loja com a intenção de comprar. Esperava apenas ser atendida com educação, respeito e profissionalismo.

Não admito que um gerente faça uma colocação desse tipo comigo ou dê a entender que eu estaria na loja pedindo algo gratuitamente.

A situação me deixou muito nervosa e constrangida. Saí da loja bastante abalada e posteriormente passei mal em razão do ocorrido.

Minha reclamação não é simplesmente por não ter conseguido um desconto. O que me incomodou foi a diferença de preço/informação apresentada e, principalmente, a falta de respeito na forma como fui tratada pelo gerente.

Solicito que a empresa apure o ocorrido e tome as providências necessárias em relação ao atendimento prestado.

Espero receber um retorno da empresa sobre esta reclamação.

Daphnée Philogene Aristilde

15/09/2026 às 15:23

Olá, Daphnée, tudo bem? Espero que sim!

Me chamo Andrielly e falo aqui da Central das Lojas Quero-Quero.

Agradeço por compartilhar seu relato e sinto muito pela experiência que você vivenciou em nossa loja.

Quero começar pedindo desculpas, de coração, pela forma como você se sentiu durante o atendimento.

Compreendo que sua insatisfação não está relacionada apenas à negociação, mas principalmente à maneira como foi tratada ao questionar uma situação que não havia ficado clara para você.

Essa situação não corresponde à experiência de atendimento que desejo que nossos clientes tenham.

Quero que saiba que seu relato foi recebido com muita atenção e que vou encaminhar a situação para que seja devidamente apurada junto à equipe responsável. Meu objetivo é contribuir para que situações como essa sejam tratadas com a seriedade que merecem e para que possamos buscar melhorias em nosso atendimento.

Conforme conversamos via WhatsApp, também disponibilizei um *cupom especial para sua próxima compra conosco*. Essa foi uma forma que encontrei de demonstrar nosso carinho e proporcionar uma nova oportunidade de experiência com as Lojas Quero-Quero, na esperança de que possamos reconstruir sua confiança e oferecer o atendimento que você merece.

Daphnée, sinto muito por todo o desconforto que essa experiência lhe causou. Espero que você esteja bem e que possamos, de alguma forma, recuperar sua confiança em nossa empresa.

Agradeço por nos permitir conhecer o ocorrido e reforço que sigo à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de assistência.

Andrielly -Equipe de Relacionamento Lojas Quero-Quero. < 3

16/09/2026 às 05:02

Quero deixar claro que não estou reclamando para receber dinheiro, desconto ou qualquer benefício. Por esse motivo, agradeço o cupom oferecido, mas não tenho interesse em utilizá-lo.
O que me machucou muito foi a forma como fui tratada, principalmente pela frase de que eu queria coisa de graça. Eu não pedi nada de graça. Eu estava apenas tentando entender uma diferença de valor de mais de R$ 400,00 em relação ao preço que eu havia visto no dia anterior.
Também não quero que ninguém perca o emprego ou seja prejudicado por causa dessa situação. Não sei da vida pessoal do gerente, se ele tem filhos ou pessoas que dependem dele, e não é isso que eu quero.
O que eu quero é simplesmente respeito.
Para mim, dinheiro não resolve esse tipo de situação. O que eu gostaria é que essa experiência servisse para que a empresa oriente seus funcionários sobre a importância de tratar todos os clientes com educação, respeito e dignidade, mesmo quando existe uma divergência ou uma negociação de preço.
Não quero prejudicar ninguém. Só quero que o meu respeito seja reconhecido e que situações como essa não aconteçam novamente com outras pessoas.
Agradeço pelo contato e pelo pedido de desculpas.

16/09/2026 às 09:27

Eu agradeço muito pelo seu retorno e por compartilhar comigo, com tanta sinceridade, como você se sentiu diante de toda essa situação.

Eu entendo que o que mais te machucou não foi a questão financeira, mas sim a forma como você foi tratada e a frase que foi dita, principalmente por você não ter solicitado nenhum benefício ou algo de graça. Sinto muito por isso.

Também compreendo e respeito a sua posição em relação ao cupom oferecido. De forma alguma quero que você sinta que o seu relato foi feito por interesse em dinheiro ou benefício. Eu reconheço que o que você busca é respeito e que a sua experiência seja levada em consideração.

Agradeço pela oportunidade de ouvir você e por nos permitir entender melhor o que aconteceu. Espero, de coração, que possamos aprender com essa situação e evitar que experiências assim se repitam.

Peço desculpas mais uma vez pelo atendimento que você recebeu e agradeço pela sua compreensão e sinceridade. Fico à disposição sempre que precisar. < 3