Máquina de lavar Brastemp parou de funcionar com menos de 2 meses, loja e fabricante não oferecem solução.

Viamão - RS

15/07/2026 às 21:34

No dia 11 de maio. Comprei uma máquina de lavar roupa Brastemp na loja Quero Quero em Viamão na loja da Santa Isabel, inicialmente, achei que havia um barulho estranho quando a máquina lavava mas achei que poderia ser coisa na minha cabeça o barulho porque tinha desde a primeira lavagem. Eu achei que de repente né? De repente as roupas estavam desalinhadas, mas enfim agora no início do mês de Julho, tá que é primeiro dia 2 por aí com menos de dois meses de 60 dias a máquina estragou, simplesmente parou de funcionar. No contato com a loja só pediram meu dados para verificar meu cadastro e tudo indica que foi visto lá que eu não fiz aquela garantia da loja que paga separado porque eu não fiz mesmo porque tinha um ano do fabricante e já tinha passado sete dias, né no caso estragou ali com 50 51 dias de compra menos de 60 e disseram para mim procurar assistência técnica da Brastemp .Eu informei que Tinha tinha uma visita técnica agendada para o dia 16 mas a assistência chamou no whats hoje disseram que não que não era uma visita era só uma prévia e a visita vai ser só na próxima terça-feira que se não me engano, acho que vai ser dia 21. Resumo a Brastemp não tá me assistindo e a loja depois que viu que eu não tinha garantia aquela que a gente paga separado que eu não aceitei que eu fiquei só com a garantia do fabricante da compra mesmo também não me prestou nenhum tipo de auxílio, a única coisa que um dia a moça falou comigo disse que ia pedir para o pessoal do pacote depósito me ligar me ligaram me passando a informação do fabricante, eu disse que eu já tinha agendado e pronto ninguém mais falou comigo e é isso. Eu tô aqui sem máquina desde o início do mês sendo que eu comprei porque precisava. Eu exijo uma providência porque eu acredito que eu estou dentro do meu direito.

20/07/2026 às 11:44

Olá Shana, tudo bem? :)

Eu me chamo Mariana, estou falando da Central das Lojas Quero-Quero.

Agradeço por compartilhar a sua experiência, seu feedback é muito importante para nós! :)

Identificamos que a compra da sua Máquina De Lavar Roupas Brastemp foi realizada em 08/05/2026 na filial de Viamão/RS.

Verifiquei também que você acionou a assistência técnica em razão dos problemas apresentados no produto. Dessa forma, reforçamos que esse é o procedimento correto nestes casos.

Ainda assim, buscando auxiliá-la da melhor forma possível, consegui uma condição especial em caráter de exceção para o seu caso e seguiremos alinhando todos os detalhes através do WhatsApp.

Agradeço a oportunidade de lhe ajudar! < 3

Mariana - Equipe de Relacionamento.