Recebi piso com cantos quebrados e embalagem inadequada

Santo Antônio da Patrulha - RS
16/09/2026 às 08:57
Gostaria de informar que o piso foi entregue ontem à tarde. Porém, quando o pedreiro foi abrir as caixas para realizar a instalação foi identificado um problema em 3 caixas.
Essas 3 caixas não vieram na embalagem original do produto. Foram entregues apenas envolvidas com um papelão e fita nas bordas. Além disso, os pisos dessas três caixas vieram com todos os cantos quebrados/lascados.
Pela forma como essas caixas foram embaladas e pelo estado em que os pisos se encontram, parece inclusive que esse material pode ter sido entregue anteriormente a outro cliente e posteriormente devolvido pelo mesmo motivo, já que não está na embalagem original e apresenta avarias em praticamente todos os cantos.
17/09/2026 às 09:48
Olá, Eliziane, tudo bem? Espero que sim!
Me chamo Andrielly e falo aqui da Central das Lojas Quero-Quero.
Primeiramente, peço sinceras desculpas pela situação enfrentada. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e sinto muito por você ter passado por esse momento.
Após a verificação e as tratativas necessárias, foi realizada a aprovação do nosso Projeto Palavra e a indenização referente às 3 caixas de cerâmica entregues danificadas.
Conforme conversamos via WhatsApp, também vamos prosseguir com o cancelamento dessas 3 caixas e a geração de um vale bônus no mesmo valor, para que você possa utilizá-lo na aquisição de outro produto de sua preferência.
Fico feliz por ter conseguido encaminhar uma solução para a situação e espero que essa tratativa contribua para melhorar sua experiência conosco.
Agradeço pela sua compreensão e pela oportunidade de auxiliar na resolução.
Andrielly - Equipe de Relacionamento Lojas Quero-Quero. < 3