Viamão - RS

28/07/2026 às 13:28

Minha irmã comprou um celular na loja com filial em uruguaiana, para eu retirar na loja de Porto Alegre. Tudo certo com os trâmites. Ela comprou junto um seguro contra [Editado pelo Reclame Aqui] e quebra acidental, onde estou pagando mensalmente junto com a parcela do aparelho. Essa semana precisei acionar o seguro, ela entrou em contato com a loja e inclusive foi até a loja , ao chegar lá foi informado que não consta nenhum seguro no sistema. A pergunta é: como não consta o seguro se eu estou pagando ainda???? Peço providências.
O vendedor que fez a venda não está mais na loja, mas ao entrar em contato com ele pelo whatsapp informou que na época estava enviando o seguro por SMS aguardo retorno para situação, pois tenho direito a utilizar um produto que foi vendido por vocês.

31/07/2026 às 16:04

Olá Karina, tudo bem? Espero que sim!

Me chamo Mariana e falo aqui da Central das Lojas Quero-Quero.

Analisei o seu relato e identifiquei que a compra mencionada foi realizada em outra titularidade e CPF.

Ainda assim, ao verificar o caso junto à filial, confirmei que de fato não houve o devido esclarecimento sobre a adesão ao seguro no momento da procura para acionamento. Lamentamos o ocorrido, pois prezamos pela transparência e por garantir que todas as informações sejam apresentadas de forma clara aos nossos clientes.

Após alinhar a situação internamente, enviamos a apólice do seguro para que vocês possam realizar o acionamento da cobertura.

Além disso, consegui uma condição exclusiva para vocês, conforme alinhamos no WhatsApp como forma de demonstrar nosso compromisso em prestar o melhor atendimento possível.

Agradeço pela oportunidade de analisar o seu caso e permaneço à disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário.

Auxiliar vocês é um prazer pra gente!

Mariana- Equipe de Relacionamento.