Torneira elétrica

Nova Esperança - PR
30/07/2026 às 22:00
Fiz uma compra nas lojas quero quero de nova esperança e minha torneira veio com defeito e ate agora ninguém trocou a torneira nao para de pingar dia e noite pingano e nada de ninguém resolver.
03/08/2026 às 10:08
Olá Edilson, tudo bem? Espero que sim!
Me chamo Mariana e falo aqui da Central das Lojas Quero-Quero.
Analisei o seu relato e entrei em contato com a gerência da filial de Nova Esperança/PR para verificar o andamento do seu atendimento.
Durante a análise, identifiquei que a filial estava aguardando um retorno da fabricante para dar continuidade ao processo de troca do produto, motivo pelo qual o atendimento acabou levando mais tempo do que o esperado.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, confirmei que a troca foi concluída e que você já realizou a retirada do novo produto.
Lamentamos pela demora inicial na resolução do seu caso e pelos transtornos ocasionados. Esperamos que o produto esteja atendendo às suas expectativas e que, em uma próxima oportunidade, possamos lhe proporcionar uma experiência mais positiva.
Agradeço pela oportunidade de acompanhar o seu caso e permaneço à disposição caso surja qualquer outra dúvida ou necessidade.
Auxiliar você é um prazer pra gente!
Mariana- Equipe de Relacionamento.