Produto errado entregue e dificuldade em obter estorno e contato com a Magazine Luiza

Feira de Santana - BA

10/07/2026 às 11:15

Fiz a compra de um armário de banheiro no dia 2 de Dezembro de 2025 na minha residência foi entregue dois cremes corporais. Ao entrar em contato com o site e informar que me entregaram um produto errado mandaram e a empresa da Magazine Luiza, pois comprei nesse site. Chegando lá fiz a devolução do produto e eles me disseram que assim que o produto retomasse para empresa a devolução do dinheiro seria para minha fatura do cartão e até hoje não recebi nada desde então estou tentando entrar em contato com a empresa Magazine Luiza e com vocês pelo site porém não tenho nenhum sucesso, já estou de [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois na hora de comprar efetuei o pagamento tudo nos conformes. E agora vocês não dão nenhuma resposta, isso é inadmissível.

10/07/2026 às 17:30

Olá, Sra. Marisete, como vai?
Agradecemos seu contato com a Lojas RPM.
Primeiramente gostaríamos de pedir as mais sinceras desculpas pelo transtorno causado em sua compra, e ressaltar que embora tenhamos problemas, estamos aqui com grande disposição para resolvê-los.
Conforme contato realizado, em nosso sistema consta que o produto segue em devolução. Por isso, abrimos um chamado com a Magalu questionando sobre o retorno do produto e solicitamos que os mesmos sigam com a liberação de seu reembolso.
Ah lembrando que continuaremos em contato através do WhatsApp até que o caso seja solucionado por completo.
Atenciosamente: Duda- Lojas RPM
WhatsApp 17-99244-8173
Após a solução do caso, ficaremos gratos em receber a avaliação sobre o nosso atendimento, desta forma saberemos os pontos que temos a manter e os que temos a melhorar.

15/07/2026 às 19:22

Atendente muito atenciosa